giovedì 27 luglio 2017

Torta cornetto


Ho visto questo dolce navigando in internet, non ricordo dove, ho voluto provarlo ed è davvero buono e velocissimo. Da tenere presente per dolci dell'ultimo momento.

Torta cornetto

Ingredienti

200 g biscotti secchi
120 g burro o margarina sciolto
300 g panna da montare
150 g latte condensato
 Nutella
nocciole in pezzi

Tortiera da 18-22 cm di diametro. Se volete foderare con pellicola. Tritare finemente i biscotti secchi utilizzando un mixer e sciogliere il burro al microonde oppure all’ interno di un pentolino sul fuoco. Mescolare i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni.
Montare la panna utilizzando le fruste elettriche, aggiungere il latte condensato quindi mescolare delicatamente utilizzando una spatola o un cucchi da cucina.
Compattare il composto di biscotti sul fonde della tortiera in modo da formare una base bella solida, possiamo utilizzare il dorso di un cucchiaio oppure le mani. Aggiungere la crema al latte e livellarla.   Distribuire la Nutella in modo casuale sopra la crema. Decorare con una generosa manciata di nocciole tostate ridotte in pezzi. Riporre la torta cornetto in congelatore per almeno 3 ore.

Nessun commento:

Posta un commento