mercoledì 11 marzo 2015

Nutellotti versione 2

Questi nutellotti si differenziano dagli a questa perchè la crema di nocciole è messa cruda dopo la cottura e questa avviene  a forno statico. A me sono sembrati ancora migliori proprio perchè questa è rimasta al naturale.



Nutellotti

Ingredienti

180 gr crema di nocciole 
150 gr farina 00
1 uovo

Sbattere l'uovo e unirvi i 180 gr di  nutella a temperatura ambiente, l'equivalente di 3 cucchiai colmi. Mescolare bene poi unire la farina meglio se setacciata.
Si procede con l'impasto fino ad ottenere una palla uniforme
ricavare delle palline tipo polpette, disporle sulla placca del forno e con il retro di un cucchiaio di legno formare il foro.
Infornare in forno già caldo a 170 per 10 minuti, estrarre far raffreddare e con un sac a poche riempire i dischetti con la crema di nocciole.

sono finiti in un battibaleno

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