lunedì 17 novembre 2014

Strigoli speck e taleggio

Tipica ricetta svuota frigo. Avevo in casa un po' di speck, un pezzettino di gambuccio di prosciutto e un pezzetto di taleggio...quindi ho deciso di fonderli insieme donando un po' di colore al piatto con dei pisellini e ...il primo è servito. E pure buono!
Velocissimo e persino quasi imbarazzante dalla facilità di esecuzione.

Strigoli speck e taleggio

Ingredienti

pasta formato strigoli
speck
prosciutto crudo
taleggio 
piselli

Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per cuocere la pasta. Quindi prendere lo speck, mettere una noce di burro e farlo andare lentamente, unirvi i piselli  e quindi il prosciutto a dadini. Far andare per 3-4 minuti. Spegnere. Aggiungere quindi il taleggio a fettine, mescolare e coprire con un coperchio. Quando bolle buttare la pasta e a cottura condire con il preparato.
Buon appetito!

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