sabato 9 agosto 2014


Dopo i panzerotti, ho voluto riprovare a fare la ricetta della ricetta della pizza al taglio di Giorgia. Sempre molto buona!!

PIZZA AL TAGLIO di Giorgia

Ingredienti

2 kg di farina 0
gr500 gr di manitoba
gr100 gr di strutto
gr125 gr di lievito di birra
gr50 gr di sale
gr50 gr di zucchero
gr850 gr di acqua
gr500 gr di latte

Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e far girare finchè non è tutto ben impastato ( il lievito va sciolto nell'acqua un po' tiepida).Tirare fuori l'impasto e fare 6 palle da circa 700 gr di peso, farle lievitare fino al raddoppio , coperte con uno strofinaccio , in ambiente caldo. Stendere nelle teglie, già unte d'olio, la pasta e pennellarla con olio e far lievitare nuovamente, fino al raddoppio.Preparare il pomodoro condito (pelati con olio e origano) e cospargere con uno strato sottile le teglie e procedere alla precottura, circa 10 -12 minuti con il forno a 200°.Tirare fuori le teglie mettere la mozzarella e un giro d'olio, rimettere in forno fino al completa cottura. Viene una pizza al taglio alta e morbida.

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